Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Dreamer Avatar von tvkarsten
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    12
    Box(en):  DM800se 

    Merlin Image für die 920 UHD?

    moin

    Morgen soll die Box hier eintreffen und ich hatte eigentlich vor ein Image von Merlin zu installieren da ich auf meiner 900 UHD Merlin drauf habe und es mir immer besser gefällt.

    Stelle aber fest das Merlin ( wir wollen mal nicht hoffen ) dies verschlafen hat? oder ist das noch hier irgendwo versteckt und kommt erst zum Nicklaus

    MFG

  2. #2
    Dreamer Avatar von gutemine
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    3.504
    Box(en):  DM525  DM520  DM820HD  DM7080HD 
    Du kannst beim Warten mit BA auch 900er Images auf die 920 machen
    Einmal Rupert und Zurück

  3. #3
    Administrator Avatar von marthom
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    8.554
    Box(en):  DM900ultraHD  DM820HD  DM7080HD  DM800sev2  DM500HDv2  DM7020HD  DM500HD  DM8000 
    Wir bauen kein Image wo wir keine Box zum Testen besitzen.


    DM7080HD, DM820HD, DM8000, DM900ultraHD

    In 50% sitzt das Problem vor dem Gerät und bei den anderen 50% hab ich mich geirrt, dass es nicht davor sitzt

  4. #4
    Administrator Avatar von Dr.Best
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    13.040
    Box(en):  DM525  DM520  DM820HD  DM7080HD  DM7020HD  DM500HD  DM800se  DM8000  DM800  DM7025  DM600  DM7020  DM7000  DM500+ 
    Aber wir verschlafen doch nichts...
    Wie marthom schon geschrieben hat, es ist nicht unsere Philosophie, einfach mal ein Image zu bauen und dann zu hoffen, dass schon alles gut geht, sprich dass es einfach so funktioniert...
    Sobald wir Merlin auf der 920 selber testen können wird das dann auch public werden. Nicht früher, aber auch nicht später


  5. #5
    Dreamer Avatar von tvkarsten
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    12
    Box(en):  DM800se 
    moin

    Da warte ich doch gerne und teste erstmal orig.mit GP3

    MFG

  6. #6
    Dreamer
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    5
    Box(en):  DM8000  Sonstige 
    I hope soon because I'd like to install Merlin image on my 920 too

  7. #7
    Zitat Zitat von gutemine Beitrag anzeigen
    Du kannst beim Warten mit BA auch 900er Images auf die 920 machen
    geht das ?? währe ja super

  8. #8
    Jungadmin Avatar von ketschuss
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    7.475
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM800sev2  Sonstige 
    wenn gutemine das sagt ... wirds wohl stimmen
    (......... Gruß Ketschuss ............)

  9. #9
    Dreamer
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Bayrisch Schwaben
    Beiträge
    323
    Box(en):  DM920ultraHD 
    Warum nicht gleich das originale ohne BA?

  10. #10
    Jungadmin Avatar von ketschuss
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    7.475
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM800sev2  Sonstige 
    weil es kein Merlin gibt siehe oben ..
    (......... Gruß Ketschuss ............)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •