Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29
  1. #1
    Dreamer Avatar von Benson
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    auf einer Insel
    Beiträge
    413
    Box(en):  DM920ultraHD  DM900ultraHD  DM7080HD 

    DM920UHD ab 06.12.2017 lieferbar .....

    https://www.hm-sat-shop.de/hdtv-receiver-sat/dreambox/

    Also doch noch rechtzeitig zum Weihnachtsgeschäft. Ich hoffe der Link ist erlaubt.
    |DM7080HD|Merlin OE2.5|Hdd WD10EFRX RED|SD Card 4GB|
    |DM900UHD|Merlin OE2.5|Hdd WD10JFCX RED|SD Card 4GB|

  2. #2
    Jungadmin Avatar von ketschuss
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    7.475
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM800sev2  Sonstige 
    siehe unsere Boardregeln > ist konform und nen Sponsor den wir beachten müssen haben wir ja nicht wie andere Boards
    (......... Gruß Ketschuss ............)

  3. #3
    Dreamer Avatar von sky4
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    227
    Box(en):  DM820HD  DM800se  DBox2 
    straffer preis.
    nix mit, wie voher gemutmasst, um die 350€
    2x DM 820HD - Merlin4 OE2.5
    DM 500HD - Merlin3 OE2.0
    TV: LG UHD 4K + LG Soundbar 300W

  4. #4
    Jungadmin Avatar von ketschuss
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    7.475
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM800sev2  Sonstige 
    mit nur einen Tuner stimmen die 350 Teuros > https://www.hm-sat-shop.de/detail/in...9/sCategory/36
    (......... Gruß Ketschuss ............)

  5. #5
    Dreamer Avatar von Belp
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    30
    Box(en):  DM7080HD 
    ...und mit einem FBC–Tuner unter 370 Euronen. Das find ich schon okay für eine solch klasse Box. Und noch mehr okay wenn ich an den Preis meiner 7080 „damals“ zurückdenke...

  6. #6
    Dreamer Avatar von luigi13
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    405
    Box(en):  DM7080HD  DM8000 
    hei hei,....

    weiss jemand, ob meine 2 tuner (BCM4505 (DVB-S2) aus der 7080 in die 920 passen?
    also 2 ab werk plus die 2 o.g.,... weil 4 tuner muss ich im wo.-zi. schon haben,...

    hab gestern einen qled-tv bestellt und die 900 (steht noch im schlafzimmer) hätte dann zu wenig tuner,... --gruss--

    luigi13
    Geändert von luigi13 (24. November 2017 um 10:04 Uhr)
    E2 Box: DM7080, 4xs, 2TB FP, USB, Image MERLIN4 OE2.5, 0hne unnötiges Ex-Image als Plugin, Skin: Merlin4 & E2 Boxen 1x 7080, 1x 900, 1x8000
    Antenne: T90 0,8°W | 4,8°E | 7,0°E | 9,0°E | 10,0°E | 13,0°E | 16.0°E | 19,2°E | 23,5°E | 28,2°E | 36.0°E | 39.0°E | 42,0°E
    Spaun 17089 NF, rundum zufrieden mit Merlin - geilstes Image - nehmt`s auch oder ärgert euch weiter

    auf die Erhabenheit einiger DB-besitzer mit ihren dummen, unnötigen, herablassenden Kommentare trefft ihr im Merlin-board "nicht"

  7. #7
    Dreamer Avatar von Benson
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    auf einer Insel
    Beiträge
    413
    Box(en):  DM920ultraHD  DM900ultraHD  DM7080HD 
    Bei der 920 hast du 2 Tuner Steckplätze:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken CC95D6B0-C5DC-45C7-9D23-E0D413E1B963.jpeg  
    |DM7080HD|Merlin OE2.5|Hdd WD10EFRX RED|SD Card 4GB|
    |DM900UHD|Merlin OE2.5|Hdd WD10JFCX RED|SD Card 4GB|

  8. #8
    Administrator Avatar von Dr.Best
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    13.036
    Box(en):  DM525  DM520  DM820HD  DM7080HD  DM7020HD  DM500HD  DM800se  DM8000  DM800  DM7025  DM600  DM7020  DM7000  DM500+ 
    Ja genau, Du hast 2 Steckplätze....damit kannst Du nicht Deine 2 Tuner aus der 7080 zusätzlich einbauen.


  9. #9
    Dreamer Avatar von luigi13
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    405
    Box(en):  DM7080HD  DM8000 
    das nicht gut,...

    dann bestell ich die 920 wohl nur mit einem sattuner und zwack ein kabel von der 7080 ab,... (weiss noch nicht)
    aber dank für die antworten,...

    luigi13
    E2 Box: DM7080, 4xs, 2TB FP, USB, Image MERLIN4 OE2.5, 0hne unnötiges Ex-Image als Plugin, Skin: Merlin4 & E2 Boxen 1x 7080, 1x 900, 1x8000
    Antenne: T90 0,8°W | 4,8°E | 7,0°E | 9,0°E | 10,0°E | 13,0°E | 16.0°E | 19,2°E | 23,5°E | 28,2°E | 36.0°E | 39.0°E | 42,0°E
    Spaun 17089 NF, rundum zufrieden mit Merlin - geilstes Image - nehmt`s auch oder ärgert euch weiter

    auf die Erhabenheit einiger DB-besitzer mit ihren dummen, unnötigen, herablassenden Kommentare trefft ihr im Merlin-board "nicht"

  10. #10
    Dreamer Avatar von magnum1795
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    640
    Box(en):  DM800se 
    @ luigi13

    dann bestelle doch die DM920UHD mit 2 Dual Twintunern. Somit hast du ja 4 Tuner. Bedenke aber das du um alle Tuner voll nutzen zu können, auch 4 Satkabel anliegen hast. Alternative wäre ein oder zwei FBC Tuner. Voll ausnutzen läßt sich dann aber nur mit Unicable 2 Jess. Vorteil, du bräuchtst theoretisch nur ein Satkabel anliegen haben, splittest es mit einen Zweifachverteiler auf und klemmst dann an jeden FBC Tuner nur ein (bei Unicable braucht man nur einen Eingang belegen) Kabel an. Hättest dann insgesamt 16 Transponter zur Verfügung und mehr als ausreichend Tuner (sind es ja im eigentlichen Sinne nicht). Es gibt z.B. von Inverto Unicable LNB mit 32 Frequenzen, wovon 8 für den "alten" Standart gehen und die restlichen 24 für den neuen Unicable 2 Jess, was ja die Dreambox DM900UHD und DM920UHD können. Rein Theoretisch könntest du so 2x FBC Tuner (16 Frequenzen sind dann belegt) und zusätzlich noch 16 weitere Tuner an das "eine" Kabel (mit Satverteilern)anschließen.

    PS: solltest du Astra und Hotbird empfangen, wäre vielleicht das was für dich > http://www.seh1.de/detail/index/sArt...9/sCategory/73

    Habe ich selbst im Einsatz und funktioniert mit den DM900UHD/DM920UHD und anderen Dreamboxen (die älteren nur mit Unicable 1,aber hast ja dafür 8 Frequenzen hier zur Verfügung) problemlos.
    Geändert von magnum1795 (24. November 2017 um 12:35 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •