Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30
  1. #1
    Dreamer
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    18
    Box(en):  DM800 

    Neu mit DM800 und einige Fragen

    Hallo zusammen,

    heute habe ich versucht zu flashen. Mit eingestecktem USB-Stick funktioniert es nicht. Ich habe das Gefühl, die Daten werden gar nicht auf die Box übertragen.

    Edit: Der Stick wird von der Box erkannt und ist eingebunden.

    Gruß
    Roggi
    Geändert von Roggi01 (21. August 2017 um 12:20 Uhr) Grund: Nachtrag

  2. #2
    Dreamer
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    843
    Box(en):  DM7080HD  DM800se  DM8000  Sonstige 
    Willst Du vom Stick Flaschen? Das geht nicht!
    Du musst über Netzwerk Flaschen.

  3. #3
    Dreamer
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    18
    Box(en):  DM800 
    Hallo Wolle,

    ja, ich will über das Webinterface flashen. Ich bekomme die Ip angezeigt. Diese kann ich auch im Browser aufrufen. Dann wähle ich das Image anschließend auf "flash".

    Dann passiert jedoch nichts.

    Gruß

    Roggi

  4. #4
    Dreamer
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    843
    Box(en):  DM7080HD  DM800se  DM8000  Sonstige 
    Leere mal den Browser-Cache bzw. nutze einen anderen Browser.

  5. #5
    Dreamer
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    18
    Box(en):  DM800 
    Habe ich gemacht, leider auch kein Erfolg......

    Ob ich es mal ohne Stick versuche?

    Gruß

    Roggi

  6. #6
    Dreamer
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    843
    Box(en):  DM7080HD  DM800se  DM8000  Sonstige 
    Ja, versuche es.

    Hast Du das richtige Image zum flashen ausgewählt?

    Merlin-3_OE-2.0-dm800-20170217.nfi
    Geändert von wolle565 (21. August 2017 um 12:57 Uhr)

  7. #7
    Dreamer
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    18
    Box(en):  DM800 
    Es tut sich auch nichts. An der Box bleibt die IP mit stehen und am Browser gibt es keinen Fortschrittsbalken.

    Ich versuche, dieses Image zu flashen.
    Merlin-3_OE-2.0-dm800-20170217.nfi

    Ob es Sinn macht, die Box mal auf Werkseinstellungen zurückzusetzen?

    Gruß
    Roggi

  8. #8
    Dreamer
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    843
    Box(en):  DM7080HD  DM800se  DM8000  Sonstige 
    Wenn Du nur auf Werkseinstellungen zurücksetzen willst, muss die Box laufen. zum Flashen ist das aber nicht notwendig.
    Nach dem Flashen hast Du automatisch die Werkseinstellungen gesetzt.

    Welches Image hattest Du denn geflasht?

    PS:
    Falls das Flashen per Browser nicht funktionieren sollte, bleibt nur noch das Flashen über die serielle Schnittstelle mittels DreamUp.
    siehe hier: http://wiki.dreambox-tools.info/index.php?title=Installation_Merlin3
    Geändert von wolle565 (21. August 2017 um 13:43 Uhr)

  9. #9
    Dreamer
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    18
    Box(en):  DM800 
    Zur Zeit habe ich dieses:

    Devicename: dm800
    Enigma Version: 2010-07-21-experimental
    Image Version: Experimental 2010-07-21
    Frontprozessor Version: VNone
    Webinterface Version:


    1.6.2



  10. #10
    Dreamer
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    18
    Box(en):  DM800 
    Ist eventuell die Webinterface Version zu alt? Neuer SecStage?

    Gruß
    Roggi

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •