Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Dreamer
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    196
    Box(en):  DM900ultraHD 
    So wie ich den Changelog verstanden hab, ja.
    Könnte es mit NN testen, da die Änderungen da schon drin sind.
    Das Problem ist, daß ich erst ab Montag wieder Internet hab. :-)
    - Merlin 4 im Flash ohne GP -

  2. #12
    Dreamer
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    280
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM7020HD 
    Ich warte auf das merlin update,

  3. #13
    Dreamer
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    280
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM7020HD 
    Das Update von gestern eingespielt, nach reboot Alter Fehler, Box bleibt stehen und bootet nicht durch
    Crashlog anhängend
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. #14
    Moderator Avatar von m0rphU
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    5.445
    Box(en):  DM900ultraHD  DM7080HD 
    Aus den wenigen Infos, die der Crash noch liefert, würde ich aber mal schließen, dass es bei dir durchaus auch was mit den Spinnern zu tun hat:
    Code:
    Segmentation fault
    PC: 0x4e19dc
     00000000 00000001 0000000a ffffffff
     73e25d3c 00000081 ffffffff 00000000
     00000000 00000002 00000000 fffffff8
     32616d67 ce6b9de8 ff1ef000 7479702f
     6a9ac7a8 73e23d70 6a9acc10 01450010
     00940000 00000000 6e900628 0094d7b4
     00000002 73da8470 fbad2887 00000000
     00af7850 6a9ac790 01395d98 004e19dc
    
    0x4c42d0 <handleFatalSignal(int, siginfo_t*, void*)+0x84>
    0x7ffff008 <[0x7ffff008]>
    0x4e19de <eFatal(char const*, ...)+0x92>
    0x4b5ca0 </usr/bin/enigma2()>
    0x649744 <gDC::incrementSpinner()+0x290>
    0x651408 <gDC::exec(gOpcode const*)+0x2dc>
    0x676e6c <gFBDC::exec(gOpcode const*)+0x40>
    0x64b9a0 <gRC::enableSpinner()+0x5c>
    0x64bdc0 <gRC::thread()+0x224>
    0x4fb724 <eThread::wrapper(void*)+0x5c>
    0x73e2e888 </lib/libpthread.so.0(+0x6888)>

  5. #15
    Dreamer
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    280
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM7020HD 
    Zitat Zitat von latte0815 Beitrag anzeigen
    heute ist die 7080hd beim starten wieder stehen geblieben. Der Ladebalken ist ca. zu 75% zu sehen und nichts passiert mehr.
    So ein Problem, hat heute ax999 im Nuke.FHD skin Bereich gemeldet, jedoch mit einer DM900, ghost hatte ja mal die Skin Problematik angesprochen auf Verdacht.
    Ich nutze auch das Nuke.FHD Skin.
    Vielleicht hat Ghost mit seiner Vermutung sogar recht

  6. #16
    Dreamer Avatar von Benson
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    auf einer Insel
    Beiträge
    393
    Box(en):  DM900ultraHD  DM7080HD 
    Hm, das würde dann Ja bedeuten wenn du den originalen Skin benutzt wäre der Fehler weg?
    |DM7080HD|Merlin OE2.5|Hdd WD10EFRX RED|SD Card 4GB|
    |DM900UHD|Merlin OE2.5|Hdd WD10JFCX RED|SD Card 4GB|

  7. #17
    Dreamer
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    413
    Box(en):  DM7080HD  DM7020HDv2 
    Hi,

    ganz ehrlich, ich glaube nicht an ein Skin Problem. Bei Swiss-MAD tritt das Problem auch sporadisch auf und er verwendet das Original Image.
    MfG
    latte

  8. #18
    Dreamer Avatar von Benson
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    auf einer Insel
    Beiträge
    393
    Box(en):  DM900ultraHD  DM7080HD 
    Bei mir auch. Ich nutze auch den Nuke.FHD. Ich glaube auch nicht das es am Skin liegen soll. Ich lasse die Box zur Zeit einfach an, dann ist der Fehler nicht vorhanden.
    Geändert von Benson (8. October 2017 um 18:54 Uhr)
    |DM7080HD|Merlin OE2.5|Hdd WD10EFRX RED|SD Card 4GB|
    |DM900UHD|Merlin OE2.5|Hdd WD10JFCX RED|SD Card 4GB|

  9. #19
    Dreamer
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    280
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM7020HD 
    Kann doch sein, da dieser ja auch Updates bekommt, ausschließen möchte ich nichts

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •