Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 59 von 59
  1. #51
    Dreamer Avatar von Benson
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    auf einer Insel
    Beiträge
    413
    Box(en):  DM920ultraHD  DM900ultraHD  DM7080HD 
    Das ist ärgerlich da gebe ich dir recht. Vielleicht solltest du mal ein stable Image testen.
    |DM7080HD|Merlin OE2.5|Hdd WD10EFRX RED|SD Card 4GB|
    |DM900UHD|Merlin OE2.5|Hdd WD10JFCX RED|SD Card 4GB|

  2. #52
    Developer Avatar von dreamer-flt
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    Germany
    Beiträge
    3.906
    Box(en):  DM7080HD  DM7020HD  DM800  DM600 
    Mach mal ein paar Aufnahmen mit "stable os" auf Panasonic, Sony, Sumsum oder LG TVs und deren eingebauter PVR Funktion.. Danach bist du gaaaanz schnell wieder reuevoll zurück bei Mama

    Ich verstehe dich sowieso nicht. Wenn du so viele Aufnahmen machst: Warum muß die Kiste dazwischen unbedingt immer in den Deep Standby? Rumidlen lassen und alles ist gut.

  3. #53
    Dreamer
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    318
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM7020HD 
    Zitat Zitat von dreamer-flt Beitrag anzeigen
    Ich verstehe dich sowieso nicht. Wenn du so viele Aufnahmen machst: Warum muß die Kiste dazwischen unbedingt immer in den Deep Standby? Rumidlen lassen und alles ist gut.
    Vom Prinzip gebe ich dir recht, aber für 4-5 Aufnahmen in der Woche rentiert sich das Rumidlen nicht. Vorallem wenn man mal ein paar Wochen nicht zu Hause ist.
    Und wie schon gesagt, das Problem wurde ja erst ab r6 eingebaut, und das ist ja bestätigt auch von @latte0815

  4. #54
    Dreamer
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    448
    Box(en):  DM7080HD  DM7020HDv2 
    Hi,

    das ganze cec gedöns war das erste was deinstalliert wurde.Wenn ich die Box IDLE lasse gibt es Probleme mit EPGRefresh.
    MfG
    latte

  5. #55
    Dreamer
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    318
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM7020HD 
    Es wäre ja interessant , ob einer Meldung wie
    @ Dr.Best, Auf den Feeds liegen Updates bereit, z.b heute
    Auch das Problem angegangen wird
    Die Meldung ist für einen noob wie ich es bin sehr vielsagend

  6. #56
    Administrator Avatar von Dr.Best
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    13.036
    Box(en):  DM525  DM520  DM820HD  DM7080HD  DM7020HD  DM500HD  DM800se  DM8000  DM800  DM7025  DM600  DM7020  DM7000  DM500+ 
    Wir sehen auch nur die Changelogs von DMM...Sprich da steht alles drinnen, was geändert wurde. Falls wir was direkt in Merlin machen geben wir das in der Regel gesondert an.

    Das heißt Du drückst einfach mal bei den Commits (eine Verlinkung dazu mache ich immer) auf commitdiff...dann siehst Du den Text von DMM:

    Beispielsweise für die r21 Version: --> http://git.opendreambox.org/?p=enigm...393281ad8e58e3

    - Fixed crash when there are empty tuner slots
    - Fixed some satellite blindscan issues
    - Updated default TV Favorites
    - Fixed occasional crash on enigma2 shutdown
    - Updated translations
    - Added Default-FHD skin
    - Updated HbbTV to 1.5 (some of the APIs only have stub-implementations) and fix several issues (for example Pro7/Sat1 does work properly now)
    - Added experimental HTML5 Video support to the browser
    - Added central "Maximum stream resolution" setting to System/Customize (used by latest tubelib)
    - Removed MediaCenter from extensions menu (it's on the main menu)
    - For Developers
    - Allow use of eFileWatch from python
    - Added setSuburi(uri) to eServiceReference, allowing to set an explicit "subtitle" uris. This uri can also contain audio.
    Was das nun hier im Thread zu tun hat, da bin ich mir nicht so ganz sicher


  7. #57
    Dreamer
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    318
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM7020HD 
    Zitat Zitat von Dr.Best Beitrag anzeigen

    Was das nun hier im Thread zu tun hat, da bin ich mir nicht so ganz sicher
    Habe es hier rein gestellt, da ich wissen wollte ob seitens DMM das hier behandelte Problem gefixt oder angegangen wird/wurde.
    Sorry

  8. #58
    Dreamer
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    448
    Box(en):  DM7080HD  DM7020HDv2 
    Hi,

    ich vermute mal das Problem steht bei DP ganz unten auf der ToDo Liste solange es nicht mehr Beschwerden gibt oder sie es selbst nachstellen können.
    MfG
    latte

  9. #59
    Dreamer
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    318
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM7020HD 
    in r21 wurde ja was gefixt, blos das falsche
    Code:
    Fixed occasional crash on enigma2 shutdown
    wir benötige jedoch den fix für das start up /
    Geändert von flight707 (9. December 2017 um 00:03 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •