Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 29 von 29
  1. #21
    Dreamer
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    32
    Box(en):  DM900ultraHD  DM500HD  DM800se  DBox2 
    bei vielen Images ist nach dem flashen die Auflösung 2160 aktiviert, einfach auf 1080 stellen.

  2. #22
    Dreamer Avatar von Hilfsbereit
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    93
    Box(en):  DM7080HD  DM800se 
    welche Version muss das HDMI-Kabel für die 900UHD haben? Hast du ein Highspeed HDMI Kabel oder ein 0815 Kabel?

  3. #23
    Dreamer Avatar von arki
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    1.620
    Box(en):  DM7080HD 
    auch im TV die AV Einstellungen überprüft ? ... in der Box übrigens auch

    Ich mußte zB. auch erst meine Panasonic, per Einstellung das "sprechen" beibringen.

    und falls Installiert und aktiviert .. das HDMI CEC Plugin erst mal deaktivieren.

  4. #24
    Moderator Avatar von Oldboke
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    16.923
    Zitat Zitat von Boomer Beitrag anzeigen
    bei vielen Images ist nach dem flashen die Auflösung 2160 aktiviert, einfach auf 1080 stellen.

    Hier wird nur merlin org. image supportet u. da ist überhaupt nichts voreingestellt.

    Panasonic TX50-EXW784
    Panasonic SC-ALL70TEGK / SC-ALL2 wireless 5.1 Soundbar
    dm8000, dm7080, dm800sev2, dm900-dvb-s2-unicable, dm900-dvb-s2-multisat
    Synology DiskStation

  5. #25
    Dreamer Avatar von Hilfsbereit
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    93
    Box(en):  DM7080HD  DM800se 
    ähm naja, was ist denn eingestellt, wenn der Installationswizzard anläuft, bevor man zur Einstellung der Auflösung kommt?

  6. #26
    Dreamer
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    11
    Box(en):  DM900ultraHD 
    ...schau mal aufs Display der Box

  7. #27
    Developer Avatar von dreamer-flt
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    Germany
    Beiträge
    3.654
    Box(en):  DM900ultraHD  DM7080HD  DM7020HD  DM800  DM600 
    Box flashen, booten, der Installationsassi läuft an. Der schaltet halt ohne weiteres Zutun des Nutzers die Auflösungen der Reihe nach durch. Und irgendwann sieht man halt auch was und bestätigt erst einmal mit ok.

    Wenn der Fernseher dabei etwas in der Art von "nicht unterstützte Auflösung" erzählt (wie berichtet), dann hat das bestimmt nichts mit einem "Kopierschutz" zu tun.

  8. #28
    Dreamer
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    22
    Box(en):  DM900ultraHD  DM7080HD 
    OK vielen Dank leute, aber leider bringt da nichts, es läuft nicht. auch der Tuner schreibt an, Tunen fehlgeschlagen, ich werd wohl die Box zurück senden, und eine neue ordern ^^ aber vielen dank für all eure Tipps

  9. #29
    Moderator Avatar von Oldboke
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    16.923
    Einschicken weil falsch geflasht ?
    Toll...
    Und die neue schickst du dann auch gleich wieder ein ?

    Panasonic TX50-EXW784
    Panasonic SC-ALL70TEGK / SC-ALL2 wireless 5.1 Soundbar
    dm8000, dm7080, dm800sev2, dm900-dvb-s2-unicable, dm900-dvb-s2-multisat
    Synology DiskStation

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •