Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Dreamer
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Box(en):  DM7020HD  Sonstige 
    Zitat Zitat von Dr.Best Beitrag anzeigen
    Naja, ich pflege den OE2.0 Branch schon noch, sofern es problemlos geht. Aber beim cherry-picken meines Commits für das Wetterplugin gab es Konflikte im OE2.0 Branch...und da habe ich momentan keine Zeit zu, in das alte OE2.0 noch viel Mühe zu stecken, sorry.
    Wuerde uns OE 2.0 Nutzer trotz aller Muehe deinerseits sehr freuen, wenn das angepasst werden koennte.

  2. #12
    normal sollte MSN aber noch gehen, denn ein Problem haben nur Telekom-Kunden. Man kann die sinnlose "T-Online Navigationshilfe" deaktivieren oder einen anderen DNS (z.B. 8.8.8.8 ) eintragen, dann geht MSN auch bei der Telekom. .... nur so als keine Info am Rande
    Geändert von joergm6 (17. April 2017 um 19:03 Uhr)

  3. #13
    Dreamer
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    4
    Box(en):  DM800se 
    Hallo @joergm6
    welche DNS meinst du? In den Netzwerkeinstellungen die Sekundäre oder Primäre, oder direkt im Plugin?

    MFG

    Ich habe es in die Primärer eingetragen geht

    Danke für den Tip @joergm6
    Geändert von HEIDI (27. April 2017 um 18:43 Uhr)

  4. #14
    Dreamer Avatar von sky4
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    166
    Box(en):  DM820HD  DM800se  DBox2 
    kannst sie aber auch als sekundär eintragen.
    machen manche. falls primär mal ausfällt.
    also auf meiner 800se lüppt weatherplugin ohne probleme, ohne sekundäreintrag.
    übrigens über codesuche.
    2x DM820HD - Merlin4 OE2.5 - Merlin4/LT6HD.mod/Nuke.FHD/AquaMarine
    DM 800HDse - Merlin3 OE2.0 - vanity.mod/LT6HD.mod

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •