Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 38
  1. #1
    Dreamer Avatar von Gizzmo
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    332
    Box(en):  DM820HD  DM7080HD  DM800sev2  DM7020HD  DM500HD  DM800se 

    DM900 mit DVB-C/DVB-T2 Doppeltuner, Piconloader und Picon Mapper will irgendwie nicht

    Hallo,
    Ich hab heute mal in meine DM900 den DVB-C/DVB-T2 Doppeltuner eingebaut und getestet. Testen tu ich aktuell gerade
    DVB-T2 und es funktioniert auch. Aber ich habe mit dem Piconloader bzw. Piconmapper Probleme. Es ist klar, dass ich für
    DVB-T2 keine Picons runterladen kann. Deshalb habe ich Piconmapper für ASTRA heruntergeladen und auch aktiviert.

    Danach zeigt mir der Piconloader auch die SAT Picons an. Folgende Probleme:

    1. Ich kann aber keine Picons herunterladen, weder bevor ich die Favouritensender gemappt noch danach. Der Download
    startet einfach nicht. Ich bekomme aber über den Addonmanager die Plugins, die online verfügbar sind, damit müsste
    die Internetverbindung passen. Ich habe auch DNS Server eingetragen und auch die anderen Netzwerkeinstellungen passen.

    2. Gut dachte ich mir, dann kopiere ich halt die Picons von meiner DM7080 (beide verwenden NukeFHD skin) auf die DM900, die
    Ordner haben 755 und die Picons darin die 644 bekommen, wie auf der 7080 auch. Aber nach Neustart findet die DM900 die
    Picons trotzdem nicht. Wird hier noch irgendetwas eingetragen, dass Picons da sind?


    Auf jedenfall habe ich fleißig gemappt, aber ich bekomme weder in Kanalliste, noch Infobar noch Display Picons angezeigt. Die
    Einstellung unter Skin Einstellungen steht aber auf Zeige Picon = AN und PiconModus ist auf = Reference, was ja gerade für den
    PiconMapper wichtig sein dürfte, da dort die Referencenamen hergenommen werden.

    Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte, dass ich keine Picons downloaden kann? und/oder warum die kopierten nicht an-
    gezeigt werden?

  2. #2
    Developer Avatar von Dre
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    8.661
    Box(en):  DM820HD  DM7080HD  DM7020HD  DM8000  DM800  DM7025  DM7020  DM7000 
    So direkt nicht. Kannst du mal mitloggen, was geschieht, wenn du ein piconset runterlädst über den piconloader?
    Developer Project Merlin

  3. #3
    Dreamer Avatar von Gizzmo
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    332
    Box(en):  DM820HD  DM7080HD  DM800sev2  DM7020HD  DM500HD  DM800se 
    Mach ich gerne, komme aber leider erst nächsten Montag wieder dazu. Mach ich dann aber und melde mich wieder...

  4. #4
    Dreamer Avatar von Benson
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    auf einer Insel
    Beiträge
    413
    Box(en):  DM920ultraHD  DM900ultraHD  DM7080HD 
    Die DVB S/S2 Picons werden bei mir auch nicht im Piconloader angezeigt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken IMG_0381.JPG  
    Geändert von Benson (8. February 2017 um 18:28 Uhr)
    |DM7080HD|Merlin OE2.5|Hdd WD10EFRX RED|SD Card 4GB|
    |DM900UHD|Merlin OE2.5|Hdd WD10JFCX RED|SD Card 4GB|

  5. #5
    Jungadmin Avatar von ketschuss
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    7.474
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM800sev2  Sonstige 
    ist das nur auf der 900HD der fall oder auch auf deiner 7080 ?
    (......... Gruß Ketschuss ............)

  6. #6
    Dreamer Avatar von Benson
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    auf einer Insel
    Beiträge
    413
    Box(en):  DM920ultraHD  DM900ultraHD  DM7080HD 
    Auf der 7080 ist das nicht der Fall. Da werden alle Picon Pakete wie gewohnt angezeigt.

    Kann mir mir nur vorstellen, dass das System der DM900UHD erkennt, das keine Satsender in der Senderliste gespeichert sind.
    |DM7080HD|Merlin OE2.5|Hdd WD10EFRX RED|SD Card 4GB|
    |DM900UHD|Merlin OE2.5|Hdd WD10JFCX RED|SD Card 4GB|

  7. #7
    Developer Avatar von Dre
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    8.661
    Box(en):  DM820HD  DM7080HD  DM7020HD  DM8000  DM800  DM7025  DM7020  DM7000 
    Guter Hinweis. Wir haben da tatsächlich eine Abfrage drin und da fehlt T2. Werd ich die Tage (vermutlich am Weekend) mal fixen.
    Developer Project Merlin

  8. #8
    Dreamer Avatar von Benson
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    auf einer Insel
    Beiträge
    413
    Box(en):  DM920ultraHD  DM900ultraHD  DM7080HD 
    Vielleicht könnt ihr die Abfrage ja raus nehmen. Dann stehen ja alle Picon zur Verfügung. Der Rest macht der PiconMapper
    |DM7080HD|Merlin OE2.5|Hdd WD10EFRX RED|SD Card 4GB|
    |DM900UHD|Merlin OE2.5|Hdd WD10JFCX RED|SD Card 4GB|

  9. #9
    Jungadmin Avatar von ketschuss
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    7.474
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM800sev2  Sonstige 
    fixen bedeutet genau das
    (......... Gruß Ketschuss ............)

  10. #10
    Moderator Avatar von m0rphU
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    5.537
    Box(en):  DM7080HD 
    https://de.wikipedia.org/wiki/Bugfix
    Ein Bugfix behebt Fehler im Programm-Quellcode, die ansonsten Fehlfunktionen hervorrufen könnten.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •