Seite 3 von 11 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 102
  1. #21
    Developer Avatar von dreamer-flt
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    Germany
    Beiträge
    3.578
    Box(en):  DM900ultraHD  DM7080HD  DM7020HD  DM800  DM600 
    Zitat Zitat von m0rphU Beitrag anzeigen
    Ach ja... Einfacher User müsste man sein. Ihr habt ein leichtes Leben. Ich hab das die letzten 3 Tage zig mal machen müssen :P

    Mich überkommen Tränen der Rührung

  2. #22
    Moderator Avatar von Oldboke
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    16.865
    Und ich zerfließe in Selbstmitleid, war ja auch fleißiger Tester...
    Panasonic TX50-EXW784
    dm8000, dm7080, dm800sev2, dm900-dvb-t2, dm900-dvb-s2
    Synology DiskStation

  3. #23
    Dreamer
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    28
    Box(en):  DM900ultraHD  DM8000  DM7000 
    Guten Morgen!

    Auf die Gefahr hin hier als Spielverderber aufzutreten, muss ich ein Problem mit dem Sender "Bloomberg Europe TV" melden. Wenn ich EPGRefresh ohne Timeout (Option "Nein") betriebe, so bleibt es manuell, wie auch automatisch gestartet auf diesem Sender hängen.
    Ich nutze EPGRefresh auf meiner 900UHD mit Merlin 4 und allen Aktualisierungen von gestern abend (20 Uhr) um alle Sender in meiner Favoriten-Liste zu aktualisieren.

    Kann ich ggf. durch Logs oder andere Angaben bei der Ursachenfindung behilflich sein?

  4. #24
    Moderator Avatar von m0rphU
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    5.367
    Box(en):  DM900ultraHD  DM7080HD 
    Ja. Bitte starte mal ein e2-Log und starte dann EPGrefresh manuell (gelbe Taste):
    Code:
    journalctl -fu enigma2 > /tmp/enigma2.log
    Wenn der Refresh fertig ist, kannst du das Log mit Strg + C beenden.

    Achja: Sat oder Kabel?

  5. #25
    Dreamer
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    28
    Box(en):  DM900ultraHD  DM8000  DM7000 
    Danke für die Info. Werde ich heute Abend ausführen.
    Problem ist aber, dass der EPGRefresh sich nicht beendet, sondern auf dem Sender "hängen" bleibt. Es finden keine weiteren Umschaltungen auf die restlichen Sender in der Favouritenliste mehr statt. Ich habe also bisher den EPGRefresh durch einen Shutdown der Box beenden müssen.

    Es handelt sich um die Satellitenversion der 900er.

  6. #26
    Dreamer Avatar von arki
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    1.593
    Box(en):  DM7080HD 
    Den log kann man sich jederzeit, auch ohne zu beenden, von der Box holen ..

    Wie genau hast du getestet? Mit meiner 7080er kann ich das nicht bestätigen.
    Auch mit "Bloomberg Europe TV" im Bouquet, läuft EPGRefresh bei mir, mit "Pseudoaufnahme" durch.

  7. #27
    Moderator Avatar von m0rphU
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    5.367
    Box(en):  DM900ultraHD  DM7080HD 
    Naja fast. Wenn die Box heruntergefahren wurde, kommt man nicht mehr ans Log ran. Solange die Box noch läuft kann man aber auch nachträglich ein Log erzeugen. Einfach das f im obigen Befehl weg lassen, dann werden alle Ausgaben seit dem letzten Boot in das File geschrieben.

  8. #28
    Dreamer Avatar von arki
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    1.593
    Box(en):  DM7080HD 
    Ich mein ja auch vor dem runterfahren oder reboot der Box ...

    und ich hab hier auch einen log , wie es sein sollte ( ab zeile 1304 )
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  9. #29
    Dreamer
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    28
    Box(en):  DM900ultraHD  DM8000  DM7000 
    Habe soeben EPGRefresh gestartet mit der Einstellung "Hauptbild" und das Log mitgeschnitten.
    Diesmal ist er bei Frane 24 (English) stecken geblieben. Es scheint immer mal ein anderer Sender zu sein...

    Ich habe in meiner Favoritenliste einige Trenner drin um die Sender aufzuteilen. Ist das vielleicht problematisch?

    Bin für jeden Tipp dankbar.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  10. #30
    Moderator Avatar von m0rphU
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    5.367
    Box(en):  DM900ultraHD  DM7080HD 
    Die Marker habe ich auch drin. Das sollte kein Problem sein. Ich nutze allerdings die Methode Pseudoaufnahme.

    Komisch ist, dass du folgendes unzählige Male drin stehen hast:
    Code:
    Jan 12 20:50:34 dm900 enigma2[537]: reserved 0
    Jan 12 20:50:34 dm900 enigma2[537]: reserved 0
    Jan 12 20:50:34 dm900 enigma2[537]: reserved 0
    Jan 12 20:50:34 dm900 enigma2[537]: reserved 0
    Jan 12 20:50:34 dm900 enigma2[537]: reserved 0
    Jan 12 20:50:34 dm900 enigma2[537]: reserved 0
    Jan 12 20:50:34 dm900 enigma2[537]: reserved 0
    Das muss sich mal einer der Devs ansehen...

    Achja: Am Ende crasht bei dir ebenfalls ziemlich oft der UPnP-Server. Das solltest du aber mal getrennt an DMM melden. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das was mit EPGrefresh zu tun hat.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •