Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35
  1. #1
    Dreamer
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Box(en):  DM800sev2 

    Festplatte einbinden

    Hallo Forum, "Dreambox900 Merlin4 OE2.5 Nuke.FHD Skin (Festplatte einbinden)" mometan habe ich schwierigkeiten meine Festplatte von der DM800HDSE in der DM900 einzubinden, bzw. wo mache ich das? Formatieren kann man die HDD auch. Durch OE2.5 ist die Menüführung anders geworden!

  2. #2
    Developer Avatar von Dre
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    8.483
    Box(en):  DM900ultraHD  DM820HD  DM7080HD  DM7020HD  DM8000  DM800  DM7025  DM7020  DM7000 
    vers=3 bei den optionen angegeben?
    Developer Project Merlin

  3. #3
    Super Moderator Avatar von ketschuss
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    7.294
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM800sev2  Sonstige 
    hast du die festplatte umgebaut - oder was ? Wenn ja und sie wurde erkannt brauchst du nur im speichergerätemanager mal OK drücken und die Festplatte dann einhängen
    (......... Gruß Ketschuss ..............)

  4. #4
    Dreamer
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Box(en):  DM800sev2 
    Im Gerätemanager wird sie angezeigt, aber mir fehlt die option Festplatte initialisieren, und schaut anders aus wie früher! Wo muss ich da genau hin navigieren um Festplatte initialisieren zu können?

  5. #5
    Dreamer
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Box(en):  DM800sev2 
    Wo finde ich den speichergerätemanager? Ich sehe immer nur den Geräte-Manager

  6. #6
    Super Moderator Avatar von ketschuss
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    7.294
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM800sev2  Sonstige 
    Einstellungen > Geräte > Speichergeräte

    dort solltest du deine Festplatte finden. Wenn da Daten drauf sind und die von der 800se formatiert wurde solltest du sie dort auch einhängen können
    (......... Gruß Ketschuss ..............)

  7. #7
    Dreamer
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Box(en):  DM800sev2 
    Diesen Menüpunkt gibt es nicht Einstellungen > Geräte > "Speichergeräte" Schaut so aus Einstellungen > Geräte > Geräte Manager Vielleicht hat es auch was damit zu tun das ich GP 3.3 installiert habe!

  8. #8
    Super Moderator Avatar von ketschuss
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    7.294
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM800sev2  Sonstige 
    dann frage bitte da nach - die ändern was da .
    Mit GP3 können wir dir da in dem fall nicht helfen.
    (......... Gruß Ketschuss ..............)

  9. #9
    Dreamer
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Box(en):  DM800sev2 
    Ok, werde ich machen

  10. #10
    Dreamer
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Box(en):  DM800sev2 
    Danke trotzdem für die Hilfestellung

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •