Seite 52 von 52 ErsteErste ... 242505152
Ergebnis 511 bis 520 von 520
  1. #511
    Dreamer Avatar von meier85
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    85
    Box(en):  DM7080HD 
    Danke! Damit geht es
    Hatte es gestern noch Deinstalliert gehabt *gg*

    Geht übrigens mit Compact UND mit dem Fix Ist nur sehr klein zu lesen :/ liegt dies am Plugin?
    DM7080HD + Merlin 2.5 + NukeFHD Skin + VideoDB

  2. #512
    Super Moderator Avatar von ketschuss
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    7.255
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM800sev2  Sonstige 
    ja ...
    (......... Gruß Ketschuss ..............)

  3. #513
    Dreamer
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    2.064
    Box(en):  DM900ultraHD  DM7080HD 
    Das Serienfiim Plugin überschreibt die originale Movieliste ,diese ist seit einer ganzen Weile aber auch skinbar und es wurden so die festgeschriebenen Fontgößen usw. halt skinbar gemacht so das man es in jeder beliebiegen Skinauflösung skinnen /anpassen kann.
    So und nun überschreibt das Serienfilm Plugin diese Skinbare Movieliste mit den alten nicht skinbaren code und macht somit den Skinbaren Teil kaputt bzw. er wird durchs überschrteiben einfach ignoriert und damit ist dieses Plugin max. für HD skins geeignet und alles was drüber geht (also auch die Fullhd Skins) da ist alles zu klein .
    Das muss der Pluginersteller ändern bzw. DMM und es wird /wurde noch nicht gemacht und ob sich dahingehend mal was ändert muss man abwarten ,mitgeteilt wurde das nicht nur einmal nur ist sowas denke dann er hinten auf der Todo Liste.
    Geändert von zombi (1. June 2017 um 20:44 Uhr)

  4. #514
    Dreamer Avatar von Borisi
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    95
    Box(en):  DM7080HD 
    Nach einem Manuellen Sendersuchlauf, wollte ich das Menü verlassen, dabei gab es einen grünen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  5. #515
    Developer Avatar von dreamer-flt
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    Germany
    Beiträge
    3.629
    Box(en):  DM900ultraHD  DM7080HD  DM7020HD  DM800  DM600 
    Der ...

    Code:
    eDVBFrontendParametersSatellite.PLS_Combo : "Combo"}[tp["pls_mode"]]
    ... ist seit dem 4. Mai 2017 sattsam bekannt und auch an DMM weitergereicht. Sowohl auf der 7080HD als auch der 900UHD nach Sendersuchlauf ( und auch im PiconLoader beim Laden von Picons) oft Crashs. Entweder nach Sendersuchlauf einen GUI Restart oder warten bis das gefixt ist

  6. #516
    Dreamer
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    10
    Hello here
    I have an annoying problem with my dm7080 using latest Merlin oe25.
    Short story,if I try to manually set ip adress in network menu (wired) I always get a nice green screen ,and after restart dhcp is enabled by default.
    Here it is a piece of log:

    action -> SetupActions right
    unknown action SetupActions/right! typo in keymap?
    action -> SetupActions right
    I/ [ServiceIPConfiguration._changed] :: <no detail>
    I/ [ServiceIPConfiguration._methodChanged] :: <no detail>
    action -> SetupActions cancel
    I/ [ServiceIPConfiguration.save] :: IPv4 Changed, saving!
    I/ [ServiceIPConfiguration.save] :: {'Netmask': '255.255.255.0', 'Gateway': '192.168.1.1', 'Method': 'manual', 'Address': '192.168.1.230'}

    swig director exception (SWIG director method error.)

    0x8588e4 <SwigDirector_eSlot0X::cb_func()+0x150>
    0x4dae68 <eTimer::activate()+0x1e4>
    0x4dba80 <eMainloop_native:rocessOneEvent(int)+0x1e0>
    0x7420d0 <eMainloopQt:rocessEvents(QFlags<QEventLoop::ProcessEventsFlag> )+0xdc>
    0x75af17a8 <QEventLoop::exec(QFlags<QEventLoop::ProcessEvents Flag>)+0x140>
    0x75afc648 <QCoreApplication::exec()+0xb0>
    0x741fb4 <eMainloopQt::runLoop()+0x38>
    0x749fd8 </usr/bin/enigma2()>
    0x753864fc </usr/lib/libpython2.7.so.1.0(PyEval_EvalFrameEx+0x547c)>

    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/lib/enigma2/python/enigma.py", line 7518, in __call__
    return ret(*args, **kwargs)
    File "/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 294, in processDelay
    self.current_dialog._Screen__doClose()
    File "/usr/lib/enigma2/python/Screens/Screen.py", line 127, in __doClose
    self.doCloseInternal()
    File "/usr/lib/enigma2/python/Screens/Screen.py", line 133, in doCloseInternal
    x()
    File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/NetworkManager/NetworkConfig.py", line 745, in __onClose
    self._apply()
    File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/NetworkManager/NetworkConfig.py", line 751, in _apply
    self._ipconfig.save()
    File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/NetworkManager/NetworkConfig.py", line 679, in save
    self._service.setIpv4Config(StringMap(ip4_config))
    ValueError: parameter is not a dict
    -------
    ]]>
    </enigma2crashlog>
    <pythonMD5sum>

    Any ideea?
    Thanks a lot!
    Best Regards!

  7. #517
    Developer Avatar von Dre
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    8.455
    Box(en):  DM900ultraHD  DM820HD  DM7080HD  DM7020HD  DM8000  DM800  DM7025  DM7020  DM7000 
    Hm, I did change something in the network setup. But the crash does not occur there. It looks like a parameter is missing. Are you trying to set up the network during first startup or via setting?
    Developer Project Merlin

  8. #518
    Dreamer
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    10
    First,thanks for your fast reply.
    During the initial setup,I didn't touch it,it was default on dhcp.
    Now I need an static ip,and I can't do it,always green screen,doesn't matter if I push ok or exit on remote ,after changing to manual in network menu.
    I can make an dhcp reserved in the webif of the router,but it does bother me the error on dreambox menu.
    Maybe do you have an ideea what to try?
    Best Regards!

  9. #519
    Super Moderator Avatar von ketschuss
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    7.255
    Box(en):  DM525  DM7080HD  DM800sev2  Sonstige 
    with which skin did you make your settings change ? have you tested it also with default-skin ?
    (......... Gruß Ketschuss ..............)

  10. #520
    Dreamer
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    10
    Yes,I've tried all the skins,it was first thing that crossed my mind.
    No change,doesn't matter what skin I use (default,default hd,Merlin4 ) I've tried all.
    Thanks for your suggestion.
    I'm trying to avoid a new flashing,because I've a lot to re-install (Grautec color display,channel list for sat and cable,cardreaders configuration etc).
    Best Regards!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •