Seite 39 von 56 ErsteErste ... 29373839404149 ... LetzteLetzte
Ergebnis 381 bis 390 von 552
  1. #381
    Administrator Avatar von marthom
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    8.444
    Box(en):  DM900ultraHD  DM820HD  DM7080HD  DM800sev2  DM500HDv2  DM7020HD  DM500HD  DM8000 
    So wie im Forum statt dem Datum Heute oder Gestern angezeigt wird, macht das wohl auch E2.


    DM7080HD, DM820HD, DM8000, DM900ultraHD

    In 50% sitzt das Problem vor dem Gerät und bei den anderen 50% hab ich mich geirrt, dass es nicht davor sitzt

  2. #382
    Dreamer Avatar von träumer78
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1.244
    Box(en):  DM7080HD 
    Danke für die Updates von gestern und heute Box (DM7080) lüppt bisher tadellos
    Geändert von träumer78 (19. February 2017 um 09:16 Uhr)

  3. #383
    Dreamer
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    381
    Box(en):  DM7080HD  DM7020HDv2 
    Hi,

    schließe mich träumer78 an und macht bitte weiter so mit den Zeitnahen Updates.
    MfG
    latte

  4. #384
    Dreamer
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    8
    Box(en):  DM7080HD  DM500HD  DM8000 
    Gerät & Versionen
    Gerätebezeichnung: dm7080
    Dreambox OS Version: 4.2.9r1-2016-01-19
    Image Version: Experimental 2014-12-07
    Frontprozessor Version: V1.15
    Webinterface Version: 1.7.5

    Ich bin offensichtlich ziemlich veraltet, obwohl mein Merlin-Images montags immer nach Update schaut... ich bekomme aber keine, außer mal ein Update für meine installierten Skins :-(

    Wieso bekomme ich die Updates nicht?!?

  5. #385
    Dreamer Avatar von magnum1795
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    625
    Box(en):  DM7080HD  DM7020HD  DM500HD  DM800se 
    dein Image ist einfach viel zu alt. Installiere dir doch bitte das neue Image OE 2.5. > http://debfeed4.merlin.xyz/oe_2.5/deb/images/ für die DM7080

  6. #386
    Developer Avatar von Dre
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    8.506
    Box(en):  DM900ultraHD  DM820HD  DM7080HD  DM7020HD  DM8000  DM800  DM7025  DM7020  DM7000 
    Weil es für oe2.2 keine updates mehr gibt. Du musst auf oe2.5 umstellen.
    Developer Project Merlin

  7. #387
    Dreamer
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    8
    Box(en):  DM7080HD  DM500HD  DM8000 
    Das heißt neu flashen, richtig?

    Habe ich gestern mal gemacht: Zuerst habe ich mir eine Sicherung meines aktuellen Systems gemacht, dann das aktuelle Merlin geflasht.

    Leider habe ich das CCcam 2.3.0 für oe2.5 nicht finden können und bin dann wieder auf mein 2.2 Image zurück.

    Meine Fragen:
    1. Gibt es CCcam 2.3.0 auch fürOE2.5?
    2. Kann ich unter der 7080HD auch ein Multi-Boot einrichten, um OE nach und nach fertig zu machen, aber immer wieder auf mein stabiles laufenden Image zurückzuspringen, damit ich den häuslichen Frieden nicht gefährde ;-)


    Danke,


    Marco

  8. #388
    Dreamer Avatar von träumer78
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1.244
    Box(en):  DM7080HD 
    Marco klar gibt es die von dir genannte Cam auch für OE2.5, hier im Forum aber nicht erlaubt!
    Multiboot kannst du auf der DM7080 auch betreiben via Barry Allen von @gutemine findest du bei Oozoon im Board und den dazugehörigen Supportthread.

  9. #389
    Developer Avatar von dreamer-flt
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    Germany
    Beiträge
    3.694
    Box(en):  DM900ultraHD  DM7080HD  DM7020HD  DM800  DM600 
    Hier werden keine SoftCams besprochen. Aber wenn es schon daran bei dir scheitert, so lasse denn alle Hoffnung fahren und verbleibe beim Status Quo

    Zu 2.: Warum nimmst du nicht einfach dein Backup von OE2.2, ziehst dir das auf den PC und bedienst dich daraus, wenn Files "fehlen" sollten? Ab und zu steht nun mal eine Neueinrichtung der Box an, das ist i.d.R. in 1-2h erledigt (wenn man viel zu individualisieren hat).

  10. #390
    VIP Avatar von koepi
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Lünen
    Beiträge
    1.020
    Box(en):  DM900ultraHD  DM7080HD  DM800sev2 
    Moin, Unterkanäle, war/ist es nicht so das man zum Umschalten (z.B. Bundesliga, etc...) mit der Grünen-Taste eine "virtsubmapping.txt" in /etc/enigma2/ installiert haben musste?
    Gestern ging das bei mir nicht mehr. Google sagt (ich will hier keine Nic-Namen nennen) das die "virtsubmapping.txt" gelöscht werden sollte. Jetzt ist leider keine BL, bei anderen Sendern funktioniert es.
    Zum anderen, war es nicht so, das bei Verfügbarkeit von Unterkanälen im Skin die 4 Tasten der FB aktiv (hell Angezeigt) wurden, was jetz auch nicht mehr geht. Ich benutze Nuke.FHD.
    Gruß
    Koepi

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •